Escondidinho de batata doce

Redação Diário | Diário Botucatu

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata doce cozida e espremida
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta caiena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
  • 4 colheres de sopa requeijão
  • 100 g de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão. Depois em um refratário, distribua em camadas finas o frango e a batata, alternando.

 

Polvilhe o queijo parmesão por toda a massa.

 

Leve em forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos

 

*Dica: Use sua opção favorita de recheio, podendo ser com carne moída, carne seca ou até mesmo com peito de peru.

Veja também: