Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Redação Diário | Diário Botucatu

INGREDIENTES

MASSA:

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher (café) de sal
  • 04 ovos
  • 02 colheres (café) de fermento
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

RECHEIO:

  • 01 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 01 lata de palmito picado
  • 01 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 01 tomate picado
  • 01 cebola picada
  • Azeitonas a gosto

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma consistência firme e reserve

MASSA:

  1. Reserve o queijo
  2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
  4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), pré-aquecido, por 40 minutos

Veja também: