Que tal um sorvetinho?

Aprenda a fazer um delicioso sorvete caseiro!

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina(qualquer sabor)

MODO DE PREPARO:
Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira

Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite

Bata bem

Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo

Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso
Volte para o congelador

Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso

divulgação

Você sabia?
As mais antigas referências sobre as origens do sorvete incluem uma história sobre sua invenção entre os persas, imperador romano Nero (37-68), que teria mandado trazer neve e gelo das montanhas e misturá-lo com frutas, e outra do imperador chinês King Tang (618-697), que teria um método de combinar leite com água do rio.
A invenção do sorvete todavia se deve aos persas.

De acordo com a coleção de cartões da cidade de Washington Magalhães, a produção do picolé no Brasil teria sido iniciada em Cataguases, Minas Gerais, no final do século XIX. Mas outras histórias dizem que o sorvete começou a ser confeccionado no ano de 1934, na cidade do Rio de Janeiro, quando chegou, vindo de Boston, um navio com um carregamento de pêssego natural.

 

Veja também: