Mandioca frita e sequinha

Redação Diário | Diário Botucatu

Ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 09 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Lave as mandiocas, descasque-as. Corte as mandiocas em pedaços com cerca de 7 cm de comprimento.

Coloque os pedaços para cozinhar em uma panela de pressão por cerca de 15 minutos (deixando firme)

Frite as mandiocas em uma frigideira funda com óleo quente até que fique dourada.

Após estarem fritas, coloque sobre um papel toalha para que absorva toda a gordura e reserve.

Em uma outra panela, unte-a com um pouco do óleo que foi utilizado para fritar a mandioca.

Adicione o alho espremido até que fiquem dourados e em seguida, acrescentes as mandiocas, misturando-as ao alho.

– Retire da panela, coloque novamente sobre um papel toalha e adicione sal e/ou temperos a gosto.

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