Kibe de assadeira

Redação Diário | Diário Botucatu

MASSA:

1/2 kg de carne moída

5 dentes de alho moído

3 cebolas raladas

1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha

1/4 xícara (chá) de hortelã

sal, pimenta-do-reino a gosto

vinagre

1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho

1 pacote de creme de cebola

 

RECHEIO:

1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.

1 pote de queijo catupiry

 

MODO DE PREPARO

Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem

Eles devem estar bem picadinhos ou ralados

Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa

Regue com bastante azeite de oliva

Leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado

Corte ainda na assadeira e sirva