Especial férias: hoje tem receita de enroladinho de salsicha

Fácil, gostoso, rende uma bela porção e para servir como lanche da tarde, é incrível!

Redação Diário | Diário Botucatu

O que preparar para um lanche da tarde onde as crianças, em férias, normalmente vão estar presentes? Ou então você vai receber visitas e gostaria de servir algo prático e gostoso junto de um jarro de suco, mas o que poderia ser?

Pensando justamente no lanche da tarde, o Diário separou uma receita bastante prática de enroladinho de salsicha.

Além de barato, o lanche é bastante apreciado quando servido em festinhas. Por que não aprender a fazer você mesmo em sua casa? Confira a receita abaixo e mãos à obra!

ENROLADINHO DE SALSICHA

Ingredientes:

2 pacotes de fermento granulado

5 colheres (sopa) de açúcar

4 ovos

1 copo de leite

1 copo de 250 ml de óleo

1 colher (sopa) de margarina

1 kg de farinha de trigo

Salsichas

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes e sovar bastante

Deixar descansar por mais ou menos 1 hora

Abrir pequenos pedaços de massa e cortar em retângulos

Com a salsicha fervida, cortar em 6 pedaços, na vertical e horizontal

Enrolar as salsichas na massa e levar para assar

O tempo de forno varia muito. A dica é verificar se a massa ficou dourada por cima.

Dica: Se quiser deixar os enroladinhos com uma aparência ainda melhor, pincele com gema de ovo os enroladinhos ainda crus, antes de levar ao forno.