Bem casado tradicional

Redação Diário | Diário Botucatu

INGREDIENTES

  • 07 ovos (claras e gemas separadas)
  • 07 colheres (sopa) de açúcar
  • 07 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

RECHEIO:

  • 02 latas de leite condensado cozido na pressão

 

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

 

Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo.

 

Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher.

 

Coloque em uma fôrma de 45×30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

 

Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar.

 

Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche.

 

Se desejar, sirva embrulhado.

 

Veja também: